小组学习空间-可用性

在接待处最常见的一个问题是:“你们有什么小组学习设施?”

答案是我们有6个正式的房间,4到8人,大一点的房间可以在需求高的情况下供两个小团体合住。任何一群三个或更多的学生可以订一个书房虽然我们建议您这样做24小时之前,当你需要它如果可能的话,可以提前两周预定如果你有一个表示将在未来几周内简单地完成一天附近订一个房间。现在二层的迎宾台正在接受预订。更多有关每个单独房间内的设施可以在我们的网站上看到。

如果没有单独的房间,请记住,图书馆的整个3层也被指定为集体学习空间。我们很高兴您能在影印室和圆形办公桌区附近的桌子或沙发空间,或在茶点区的新隔间里安静地见面和工作。

研究空间六个翻新的区域配有红色座位,可以让多个小组同时工作,这些空间也为小组提供了插入笔记本电脑的地方,并在墙上显示屏幕,这样每个人都可以看到并一起工作,做报告和论文。



类别:图书馆

标签:,,,,,,

留下一个回复

请在下方填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户评论。(注销/改变)

谷歌图片

你在用你的谷歌账户评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。(注销/改变)

连接到% s

%d这样的博客: