新出版的官方出版物11.01.16

新出版的官方出版物;

欧盟

技术

照片由Stuart Whitmore在Morguefile.com

欧洲议会的智库已经发表了一个简报5G网络技术:将欧洲放在前沿,这考虑了5G将应用5G,技术要求,应用程序方案和研究支持。

智库的深入分析非洲的经济增长:起飞或放慢速度?看着非洲国家的经济,增加增长越来越慢,经济的利益。

欧盟的自动车辆包含有关自动化车辆领域的新兴技术的信息,从驾驶员辅助技术到完全自动的车辆,可以完全运作,没有人为干预。还考虑了这项技术的潜在立法要求。

威斯敏斯特和英国政府

卫生保健

照片作者ivánMelenchónScerrano在Morguefile.com

科学和技术选择委员会要求公众的专家和成员,帮助塑造政府科学政策仔细检查四个证据文件上;“(加速访问)的创新,智能电表,数字政府,灵活的工作和促进从办公室工作。”截止日期是2016年1月29日中午。

下议院图书馆发表了一份研究简报议会选区的公共部门就业截至2015年的多年。

苏格兰财政框架的修订是苏格兰事务的主题选择委员会第一委员会第一届今年第一届证据会议,于1月13日星期三举行。

苏格兰议会和政府

钱地方税制改革委员会已经发布了他们的报告只是改变:当地税收的新方法,它看着苏格兰州安理会税制的各种替代品。委员会由跨党派人组成。

苏格兰政府委托了一份研究报告儿童发展在苏格兰的学校开始以及在第一学年期间取得的进展。该报告使用小学(PIPS)入境基线的绩效指标在第一个小学一年的开始和结束时进行的入境基线和后续评估。

苏格兰政府持有一个关于苏格兰法律委员会关于丧失工作量的成年人报告的磋商。政府希望在关于现行立法内的报告中实施关于执行情况的执行情况,以及对现行立法的总体审查。咨询截止日期是2016年3月31日。

国家统计局

新鲜水果

照片由Scott Liddell在MorgueFile.com

家庭食品2014.由环境,食品和农村事务部发表,详细介绍了家庭购买食物和饮料的统计数据。

在冬季新闻中的洪水洪水,在本主题上有许多统计资源;

环境,食品和农村事务部最近更新了英格兰洪水和沿海侵蚀风险管理的资金信息

苏格兰政府公布了一份研究页面与洪水和洪水管理有关。

最后,欧洲统计局的网站水统计涵盖与水有关的数据作为资源,水用品,废水,洪水,干旱等挑战。



类别:图书馆官方出版物

标签:

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

% d像这样的博主: