ASC:档亚洲博金宝188案和特殊收藏

188足球比分直播网站档案服务和特别收藏兴奋地宣布,从8月1日星期一,我们将使它更容易联系我们,找出正在发生的事情。一个新的网站、电子邮件地址和twitter都将在下周上线。

我们的新电子邮件地址Library-asc@glasgow.ac.uk将更容易向我们询问任何事情,并了解我们的收集和服务。

我们也在合并我们的在线内容的过程中,并将有一个新的档案和特别收藏的主页在亚洲博金宝188www.gla.ac.uk asc

从周一开始,两队都将从@UofGlasgowASC所以请关注我们的最新消息。(请注意我们的旧账户@UofGArchives@UofGSpColl将不再更新。)
@UofGlasgowASC个人资料页面



类别:亚洲博金宝188

标签:,,,,

留下一个回复

请在下方填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户评论。(注销/改变)

谷歌图片

你在用你的谷歌账户评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。(注销/改变)

连接到% s

% d博客是这样的: