Gazupting,Digital Technology和版权 - 新官方出版物26.09.188金宝搏体育手机16

新出版的官方出版物:

威斯敏斯特和英国政府

file0001289323776.

Kenn W. Kiser在Morguefile.com拍摄

brexit;学术会议“现在英国投票让欧盟留下会发生什么?当英国政府开始谈判撤销过程时,一系列政策领域的现状 - 从渔业到人权 - 可能会发生变化。本次会议向学者和议会研究人员开放,是建立关系的机会,并讨论Brexit对关键政策领域的影响。“
将于周四举行10TH.11月9日上午9点至晚上12:30,Atlee Suite,Portcullis House,议会大厦。应用程序的最后期限;7TH.2016年10月。(也可以看看 ”Brexit对关键政策领域的影响研究”)

新的核能研究简报“这份报告着眼于目前新核电站的建议,并概述了与小型模块化反应堆的发展和利用英国钚储备有关的其他核能发电方法。最后,简要承认涉及核聚变的长期选择。”

Gazupting - 比较英语和苏格兰交通系统“已经”纯粹“的成员经常问为什么政府在英格兰和威尔士肆无忌惮地行事。具体而言,他们问为什么政府没有介绍苏格兰的交通工具。本说明提供了两种运输系统的概述和比较。“

苏格兰议会和政府

sw_backlitkeyboard_ffp10036

照片由Stuart Whitmore在Morguefile.com

2014年苏格兰的一次性家庭收入“这次简报看着国家统计局的出版办公室1997年至2014年的区域总毛额家庭收入”。

仇恨犯罪,偏见和社区凝聚力的独立咨询小组报告“2015年苏格兰部长委托的独立咨询小组关于仇恨犯罪,偏见和社区凝聚力的报告,以考虑这些问题并提出改进建议。”

通过使用数字技术提高学习和教学“这一战略旨在通过创造允许所有苏格兰教育工作者,学习者和家长充分利用数字技术提供的机会来改善目前的情况,以提高所有人的实现,野心和机遇。”

欧盟(eu)

Kelvin Stuttard摄于Morguefile.com

Kelvin Stuttard摄于Morguefile.com

欧盟统计局2016年区域年鉴“欧盟统计局区域年鉴2016提供了与欧盟成员国区域的广泛统计主题有关的详细信息,以及EFTA和候选国家的地区。”

欧洲议会智库;深度分析:低利率和负利率;“当前极低/负利率环境是很多争论的主题。一方面,各国央行声称,这不是问题的根源,而是解决方案,因为它应该会促进投资和刺激增长。另一方面,一些成员国声称,低利率“剥夺”了储户的财产,金融中介机构则认为,它们正在将自己经过考验的商业模式置于风险之中。该分析介绍了利率,分析了利率持续下降背后的原因,并提出了目前的辩论状态。”

欧洲委员会关于欧洲议会和理事会关于数字单一市场版权的指令的提案(COM(2016)593)“数字技术的演变改变了工作方式和其他受保护主题的方式,生产,分布和剥削。2015年12月,委员会发布了一段沟通走向一个现代的,更欧洲化的版权框架'哪一个概述了目标行动和长期愿景,以使欧盟的发布版权规则。该提案是旨在解决在该沟通中确定的特定问题的措施之一。“

国家统计局

照片由Scott Liddell在MorgueFile.com

照片由Scott Liddell在MorgueFile.com

2015年英国母亲通常居住地区分娩“通过母亲的平常住所的区域介绍英国出生登记的数据。”

石油和天然气生产统计2015-16“本出版物包括苏格兰石油和天然气生产活动的估计(包括苏格兰邻近水域)。它向2015年至2015年和2015-16至2015-16册报告了1999年至2015年日历年至2015年至2015年的财政年度的产量,近似销售收入,运营成本和资本支出。“

衡量英国,领域和措施的国家福祉:2016年9月“该报告根据一系列主要的国家幸福指标,包括健康、自然环境、个人财务和犯罪,对英国的进步进行了评估。”随着时间的推移而发生的变化也会被评估,以确定国家福利是在改善还是在恶化。”

如果您想了解更多的官方出版物,请与我们联系地图,官方出版物和统计单位在图书馆的7级。我们周一至周五上午9点至下午5点开放,可以在0141 330 6740或mops@lib.gla.ac.uk



类别:图书馆官方出版物

标签:

1回复

  1. 转发了此关注换货论坛

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%d 博主如此: