2017年国际妇女节

3月8日Th标记国际妇女节,这一天庆祝全球妇女的社会,文化,经济和政治成就。今年的竞选主题是大胆的变革,因此,我们认为展示大学的一些鼓舞人心的女性是合适的。这些妇女中有许多为获得高等教育的权利而战,例如伊莎贝拉长者杰西·坎贝尔,或者是各自的男性主导领域的先驱露丝·皮尔特(Ruth Pirret)或者凯特·弗雷泽(Kate Fraser)

目前,在图书馆的2级门厅画廊展出了一个展览,该展览会在大学展出,我们将在那里展示图书馆收藏中的一系列材料。展示案例中展示了各种各样的项目,包括1883年建立妇女学院的申请,以及各种女性毕业班的照片。该展览会筛选出整个历史上的各种大学女性的成就,例如开创性的精神科医生凯特·弗雷泽(Kate Fraser)和著名的妇女教育运动员杰西·坎贝尔(Jessie Campbell)。

案例扣4

同时,请查看我们对下面显示屏上的女性的偷看,并在 @上关注我们Uofglasgowasc我们将全天发推文鼓舞女性。

此幻灯片需要JavaScript。



类别:亚洲博金宝188

标签:,,,,,,,,

1回复

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

Gravatar
wordpress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户评论。((登出/改变

Google照片

您正在使用Google帐户评论。((登出/改变

Twitter图片

您正在使用Twitter帐户评论。((登出/改变

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。((登出/改变

连接到%s

%d这样的博客作者: