2017/1917毕业:医学们在世界各地搬家

今天的医学毕业生分享了一个毕业典礼,但1917年有两个:4月6日(星期五好)和7月21日。增加的早期毕业是由于第一次世界大战,这为医生创造了迫切需要。

第一次世界大战塑造了1917年医学毕业生几乎所有的职业生涯,是1917年班级旅行的主要原因。

dsc_0009.jpg.

MABEL BLAKE的预科滑板,1916/17(参考文献R8 / 5/37/4)

皇家军队医疗队不仅占据了1917年毕业生,而且还占据了西部的毕业生,而且还占据了欧洲和东非。Mabel Blake来自Greenock Draper的家庭,在抵达18岁的Glasgow大学之前失去了她的父亲。尽管起初,但莫氏在过去两年中蓬勃发展,赢得了临床手术的一流证明书。

她的技能处于立即需求,所以她加入了苏格兰女性医院美国单位,一个与妇女选举权运动密切相关的组织,这些运动绕过英国军事限制对妇女参与战争的影响。Mabel的单位在塞尔维亚军队撤退后,塞尔顿省的塞尔维亚士兵在萨拿尼亚,北部和塞尔维亚治疗。在Vranje,该装置面临特别是不卫生的条件和急性需求;Mabel Blake被授予塞尔维亚红十十十一度。战争的终点Mabel Blake回到格拉斯哥,在Belvidere发烧医院工作。

Lilias Maclay是一个有趣的例子,战争间接地把1917年的学生带到了世界各地。她是格拉斯哥船主、航运大臣麦克雷勋爵(Lord Maclay)的女儿,曾在格拉斯哥大学(University of Glasgow)就读。除了第一次通过所有考试(尤其是物理),她还连续获得了临床外科一级证书。莉莉亚斯的长兄埃本(Eben)在战争中去世,此前他曾表示希望成为一名医疗传教士。也许正因为如此,再加上她坚定的信仰(她的确如此玛格丽特大学基督教联盟秘书,同时大学)Lilias成为一个医疗传教士。

dsc_0013(2).jpg

摘自Lilias Maclay的医学毕业计划(Ref。Med5 / 2/4)

麦克莱博士和她的丈夫参与了国内和国际政治;他们的印度和非洲的客人包括独立运动领导者,如Jomo Kenyatta和Julius Nyere,以及一天中最着名的英国政客。Lilias Maclay的女儿玛莎斯莱德曼跟着她母亲的脚步,成为锡金喜马拉雅王国的医疗传教士

当然,一些毕业生已经完成了他们的公平份额到达格拉斯哥!Monindra Nath Bhattacharjee是其中之一,从孟加拉旅行到学习。毕业后蒙德拉加入印度医疗服务后,1919年1月成为临时中尉

DSC_0010(2)

William Harold Palmer的照片,来自医学最后一年晚餐小册子(参考文献DC225 / 1/15)

威廉·哈罗德·帕尔默是另一个:帕尔默出生于墨尔本到托马斯帕尔默,记者和导师。当时威廉·帕尔默预测家庭已经搬到了南非开普敦。毕业后帕尔默在皇家手臂医疗兵团加入,并在毕业后3个月内部署到德国东非。1918年1月,他晋升为船长,为他在Mingoyo和Massasse建立医院的工作。战后战争帕尔默在南非练习医学,并负责在斯韦托的肯辛顿和巴拉克斯医院的医院建设。他利用他的苏格兰联系来为穷人筹集资金,黑白。

dc225-1-15.jpg.

由Palmer的同学选择的报价在医学结束年度晚餐小册子中描述他(参考文献。DC225 / 1/15



类别:亚洲博金宝188

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%D.像这样的博主: