人工智能、儿童贫困和家庭垃圾:新官方出版物07.12.21188金宝搏体育手机

欧盟

©欧盟,2021年

央行数字货币:进化还是革命?“支付系统对当今的经济至关重要,是中央银行的核心活动。为了适应最近的趋势,包括现金使用量的下降,在线商务和非接触式支付形式的激增,以及加密货币的诞生,各国央行近年来探索了发行数字货币的可能性。”

使用人工智能改善工作条件.该分析考虑了人工智能(AI)对就业预期影响的证据,讨论了人工智能创造体面工作的潜力,并探索了人工智能在多大程度上提供了机会,并对工作环境造成了风险。该分析审查了欧洲联盟(欧盟)和成员国一级的现行政策,并建议在欧盟一级采取行动的一些领域。”

杀女性:一种分类系统:“这份新报告突出了根据联合定义测量FRMICEDE的重要性,从不同类型的自我分类开始,并同意有助于识别它们的商定变量。它提出了一种分类系统来衡量可以由欧盟-27和英国的剪辑产品......“

威斯敏斯特和英国政府

©议会版权房屋2021.包含在公开议会许可证v3.0下许可的议会信息

《联合国残疾人权利公约》:英国的实施.“本简报介绍了联合国残疾人权利委员会2016年对英国的调查结果、英国和地方政府的反应以及随后的事态发展,包括冠状病毒大流行对残疾人权利的影响。”

应对人权判决:2020年至2021年.“这份报告阐述了政府在执行欧洲人权法院和我们国内法院的人权判决方面的立场。”

为极端风险做好准备:建设弹性社会由上议院风险评估和风险规划特别委员会负责。

苏格兰议会和政府

止痛管理服务交付框架草案。“这次磋商邀请慢性疼痛患者、提供疼痛管理服务和支持的人以及更广泛的卫生、社会护理和第三部门组织考虑并响应框架草案中所作的承诺。”咨询论文.磋商将于2022年2月21日结束。

马里产科服务评论"卫生和体育内阁秘书简·弗里曼委托对马里妇女和家庭的生育服务进行独立审查的报告,于2021年3月"

自20世纪60年代以来苏格兰的儿童贫困.“由于其对儿童生物,社会,认知和情感发展的潜在不利影响,但儿童贫困与成人贫困不同。本次简报从1961年开始,苏格兰的儿童贫困概述,当时英国的数据收集开始到现在。衡量儿童贫困复杂,经常有争议。本简报考虑了各种方法来衡量苏格兰的儿童贫困,即通过收入,中位数和物质剥夺的支出。它还注意到对粮食不安全的兴趣越来越兴趣,衡量子民贫困的困难。“

官方统计数据

©国家统计局2021年。包含在开放议会许可证v3.0下授权的议会信息

英国人口动态统计:出生、死亡和婚姻.“英国和组成国家的出生、死亡、结婚、离婚、民事伙伴关系和民事伙伴关系解除的年度数字。”

英国的人口按出生国和国籍:年度截至2021年6月.“根据出生国家和国籍对英国的最新人口估计,涵盖从2004年到2021年6月的这一时期。”

家居废物的产生及管理."按废物类别和处理方法呈现的家庭废物"在苏格兰。


如果您想了解更多关于官方出版物的信息,请与我们联系地图、官方出版物和统计股星期一至五,上午九时至下午五时。我们可以通过电子邮件联系library-mapsandop@glasgow.ac.uk



类别:图书馆官方出版物

标签:

1回复

  1. Reblogged这以货易货论坛

发表评论

请在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号评论。注销/改变

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户评论。注销/改变

连接到% s

%D.博客是这样的: